当前位置:项目动态 >> 2017年12月21日学员廖芙蓉、张广明举行结业仪式

2017年12月21日学员廖芙蓉、张广明举行结业仪式

    2017年12月21日,教学科为学员学员廖芙蓉、张广明举行了结业仪式,张广明医生和廖芙蓉医生分别来自吉林市人民医院和中国人民解放军广州军区武汉总医院。出席结业仪式的培训导师有张婉琪副主任、马迪副主任医师、王振茂主治医生以及黄定国主治医师。

    首先,由王振茂医生介绍学员的培训完成情况。接着,张广明医生和廖芙蓉医师宣读了结业感言,两人感触良多,并衷心感谢他们的培训导师(黄定国、黄育强、张贵华、王振茂、张婉琪、姚勇、马迪等),正因为有导师们的专业和耐心的传授和指导,让他们从白内障手术的门外汉逐步成长,能独立完成简单白内障手术,并对今后独立开展白内障手术有了自信心。

    黄定国医生作为学员廖芙蓉的动物眼带教老师,对其学习情况进行点评:廖芙蓉医生对待学习及工作很认真,不急躁、显微镜操作很规范。马迪医生作为廖芙蓉医生的临床带教老师,对她进行评价:廖芙蓉医生工作上比较利索、干练;手部稳定性很好、很快就进入角色,总体很不错;希望回原单位后再临床工作上要继续保持,相信能做的更好。

    张婉琪医生对学员张广明进行评价:张广明医生工作认真,学习勤快,工作上干活不计较,科室忙的时候主动帮忙,悟性高。希望回去单位后挑选好的病例,先树立信心, 再努力做多些手术。

    王振茂医生做总结:付出总会有收获,希望两位医生回单位后能顺顺利利开展手术,为更多病人带去光明。最后由马迪医生和张婉琪医生为两位学员颁发证书。

教学科
2017-12-21

精彩图片